Estos muffins veganos te van a encantar

Una muy buena alternativa de la mano del chef @pablomartinchef. No dejes de hacerla.

Ingredientes
Para los muffins:
– 250 g de azúcar integral
– 1 banana madura
– 50 g de harina de lino
– 350 cc de leche vegetal
– 170 cc de aceite
– 2 cditas. de extracto de vainilla
– 500 g de harina integral
– 2 cditas. de polvo para hornear
– 2 cdas. de cacao en polvo
– 50 g de nueces

Para el merengue vegano:
– 1 taza de aquafan (líquido de cocción de garbanzos o del agua del garbanzo en conserva)
– 1 cda. de limón
– 7 cdas. de azúcar orgánico

Imperdibles!!!

Preparación

Para los muffins: Precalentar el horno. Hacer un puré con banana. Luego, mezclar todos los ingredientes líquidos (primero sin el aceite y luego de batir 10 segundos incorporarlo y batir 20 segundos más) y luego agregar la harina, el polvo para hornear, el cacao y las nueces picadas. Mezclar bien. Rellenar los moldes muffins. Cocinar los muffins en un horno moderado durante 30/35 minutos o hasta que estén.

Para el merengue: En una batidora, batir a máxima potencia el aquafan, durante 5 minutos. Luego agregar 1 cucharada de jugo de limón y continuar batiendo durante 5 minutos más. Por último agregar, de a una, las 7 cdas. de azúcar y continuar batiendo durante 10 o 15 minutos.


Ingredientes
Para los muffins:
- 250 g de azúcar integral
- 1 banana madura
- 50 g de harina de lino
- 350 cc de leche vegetal
- 170 cc de aceite
- 2 cditas. de extracto de vainilla
- 500 g de harina integral
- 2 cditas. de polvo para hornear
- 2 cdas. de cacao en polvo
- 50 g de nueces

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios