Falsos chipás sin harina
Una receta muy fácil de Rocío Engstfeld (@eatcleanok). No te la pierdas, te va a gustar.
Ingredientes:
– 2 huevos
– 200 g de leche en polvo descremada (este ingrediente no se puede reemplazar es fundamental para lograr la textura)
– 1 taza de queso en hebras
– Sal y especias a gusto

Preparación
Precalentar horno a 180°. Batir los huevos y luego incorporar los ingredientes restantes. Formar las bolitas y llevar a placa para horno con un poco de rocío vegetal. Hornear por 15 minutos aproximadamente.
TIP: lo ideal es comerlos calentitos porque es cuando están más blanditos y esponjosos. Si sobran y quieren comerlos al día siguiente, antes de consumirlos llévenlos al horno para darles un golpe de calor y que se ablanden nuevamente.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 200 g de leche en polvo descremada (este ingrediente no se puede reemplazar es fundamental para lograr la textura)
- 1 taza de queso en hebras
- Sal y especias a gusto
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios