Galletas de queso y romero extra fáciles

Sin tantas vueltas tenés una elaboración deliciosa. La sugerencia es de @nutriendohabitosok.

Ingredientes:
– 150 gr harina
– 3 cdas de aceite de girasol
– 75 gr manteca
– 1 huevo
– 50 gr queso parmesano rallado
– 2 cucharaditas de romero
– 1/2 cucharadita sal

Preparación

Pesar los ingredientes y picar muy fino las hojas de romero. Integrar todos los ingredientes y formar una bola sin sobre amasar o si no quedarán duras las galletas. Alisar la masa, envolver en film y llevar a reposo a la heladera por mínimo 1 hora. Extender la masa con rodillo y cortar las galletas del tamaño y forma deseados. Colocar las galletas sobre una bandeja de horno. Yo no la engraso porque no es necesario, esta masa tiene suficiente aceite y el queso, así que las galletas no se pegan. Hornear a 180° C por aproximadamente 15 minutos. Enfriar y degustar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version