Galletitas de limón sin gluten
Si tenemos que quedarnos en casa vamos a experimentar con todo tipo de recetas. La idea de esta sabrosura es de @lightmeup.nutri.

Ingredientes:
– 1 huevo
– 2 cdas de miel o azúcar rubia o 4 sobres de edulcorante
– ralladura de 1/2 limón
– ainilla un chorrito
– 1 cda. sopera de aceite
– 7 cdas. de premezcla apta celíacos
– 1 cdia. de polvo para hornear
– 3 cdas. de leche descremada
Relleno
– 5 cdas. de queso crema light 5
– stevia a gusto
– 2 cdas de jugo de limón
Preparación
Mezclar el huevo con la miel, el aceite, la ralladura de limón, la vainilla y la leche. Sobre una placa con silpat (plancha de silicona) o simplemente con rocío vegetal, colocar cucharaditas de mezcla del tamaño que deseen. Cocinar en horno a 160° por 15 minutos.
Una vez frías, rellenar las tapitas con el cheese cream que es simplemente la mezcla del queso crema con stevia y jugo de limón (lo guardan en la heladera al menos 1 hora o freezer 15 minutos para que quede bien firme). Reservar en la heladera antes de comer.

Ingredientes:
- 1 huevo
- 2 cdas de miel o azúcar rubia o 4 sobres de edulcorante
- ralladura de 1/2 limón
- ainilla un chorrito
- 1 cda. sopera de aceite
- 7 cdas. de premezcla apta celíacos
- 1 cdia. de polvo para hornear
- 3 cdas. de leche descremada
Relleno
- 5 cdas. de queso crema light 5
- stevia a gusto
- 2 cdas de jugo de limón
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios