Galletitas de miel para el desayuno o la merienda

Deliciosa sugerencia de @super.recetass. Ponela en práctica, te va a gustar.

Una golosina muy sencilla.

Ingredientes:
– 300 g de harina leudante (o 300 g harina 0000 + 1 cucharadita de polvo de hornear)
– 100 g de manteca
– 1 huevo
– 3 cdas soperas de azúcar
– 4 cdas soperas de miel

Opcionales
– 1/2 cucharadita de cacao amargo (para dar color)
– chips de chocolate

Preparación

Integrar la manteca pomada con el azúcar y la miel. Agregar el huevo, por último la harina y si quieren, agregar el cacao. Llevar unos 20 minutos a la heladera. Espolvorear la mesada con harina y estirar con palo de amasar. Cortar con cortante o algún vaso las galletas. Disponer en placa enmantecada. Si quieren pueden agregarle chips de chocolate por encima presionándolos un poco sobre las galletitas. Llevar a horno precalentado a 180° hasta que se doren los bordes. Serán unos 15/20 minutos.

Tips: pueden ponerle azúcar por encima antes de ir al horno y quedan azucaradas cuando salen. O pueden utilizar azúcar negra o rubia.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version