2 cócteles frescos para disfrutar en la pileta

Tragos fáciles y con fruta de estación, ideales para esta época de calor.

Sandiíta (Javier Sosa, bartender)
Ingredientes:
– 100 g sandía
– 50 g maracuyá
– 1 gajo de lima
– 30 ml almíbar
– 60 ml de vodka


Procedimiento

En una coctelera machacar fuerte el maracuyá, la sandía y la lima. Sumar el almíbar y el vodka.

Batir con abundante hielo y colar sobre una copa previamente enfriada. Se puede decorar con un pequeño trozo de sandía.


Caipi especiada de ananá



Ingredientes:
– 1 rodaja de ananá de 1 cm de espesor y sin su centro
– 2 gajos de lima
– 1 cda de azúcar
– 45 ml de gin
– 30 ml de campari


Procedimiento

Machacar en un vaso de whisky la lima, el ananá y el azúcar. Cubrir con hielo partido y sumar el gin y el campari. Batir y servir con dos sorbetes.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version