3 ideas fáciles de cómo hacer huevos rellenos para disfrutar en estas Fiestas

Animate a esta sugerencia de @pedrolambertini. Como aperitivos resultan geniales. Los gustos los elegís vos.

Lista de Ingredientes

huevos: 12

paté: 1 lata

perejil picado: a gusto

jugo de limón: 1/2 unidad

mayonesa: c/n

palta: 1

cebolla morada picada: 1

limón: 1/2 unidad

cilantro: a gusto

cebolla blanca picada: 1

espinaca: 1 taza

panceta: 100 gr

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Primero vamos a colocar los huevos en agua y contar 9 minutos de cocción a partir de que hiervan. Pelar bien retirando la membrana. Cortar a la mitad, longitudinalmente. Retirar la yema, sin desarmar la clara y reservar.

Clásicos con paté


Pisar las yemas con paté, perejil picado, gotas de jugo de limón y alguna cucharada de mayonesa. Rellenar las claras y terminar con gotas de aceite de oliva, pimienta y ralladura de limón. Si se quiere se puede servir sobre rúcula con vinagreta de balsámico y dijon.


Guacamole


Pisar yemas con palta, cebolla morada picada, jugo de limoncito verde y cilantro. Rellenar. Los podemos hacer “deviled”, con gotas de tabasco al guacamole y decorando con rueditas de chile. Hagan ambas versiones y decoran con cilantro los que no pican. Servir sobre mix de hojas verdes.


Calientes, de espinaca y panceta


Rehogar en sartén una cebolla picada con sal y pimienta. Mezclar yemas duras con cebolla rehogada y la taza de espinaca blanqueada, picada. Rellenar los huevos y terminar con panceta crocante (secada en horno). Servir sobre salsa de tomate.


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