3 simples pasos para unas magdalenas de vainilla tremendas

Una receta simple que está lista en poco tiempo para acompañar con la infusión que quieras. La propuesta es de @esteficolombo.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 120 g azúcar
– esencia de vainilla
– 130 g aceite
– 50 ml crema de leche
– 180 g harina 0000
– 1 cdita. polvo para hornear

Paso a paso

1- Batimos a alta velocidad huevos, azúcar y esencia de vainilla hasta llegar a punto letra.

2- Después agregar crema de leche o leche, aceite. Por último paramos la batidora agregamos harina junto con polvo para hornear batimos rápidamente y listo dejamos descansar la masa en la heladera 10 minutos.

3- Muffinera con rocío vegetal y ponemos la mezcla hasta 3/4 partes del molde, último toque espolvorear un poco de azúcar para formar esa capita crocante. Hornear en horno precalentado a 180° C hasta pincharla y salga sin migas pegadas.

Acá es clave el uso de la batidora porque mezcla e integra perfectamente todos los ingredientes gracias a su movimiento planetario.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version