5 ingredientes para una sopa de calabaza anti frío

Una receta súper fácil, ideal para el que tiene fiaca de cocinar mucho. La sugerencia es de @juanbraceli.

Ingredientes:
– 1 calabaza
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 cucharada de algún curry
– caldo

Preparación

Cortar la calabaza al medio. Condimentarla con sal pimienta toque aceite de oliva y al horno moderado hasta que esté cocida. Si dora un toque, mucho mejor, va a estar más rica. Junto con la calabaza poner la cebolla cortada al medio y los dientes de ajo con su piel.

Lo único que queda es colocar el puré de la calabaza, la cebolla y el puré de ajo a licuar con un poco de caldo, sumándole la cucharada de curry o los condimentos que prefieras.

Se puede servir con almendras tostadas y un rico pesto de rúcula, pero también se le puede poner pesto de albahaca, mix de frutos secos algunos croutons, un toque de yogur natural, amarettis partidos, en fin…


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version