¡A la rica tarta de espinacas, cebollas y queso!

Un platazo fácil y sabrosísimo para poner en práctica. La sugerencia @carozococina.

Ingredientes:
– 3 cebollas
– 800 gr de espinaca congelada
– 3 huevos
– 125 gr de queso fresco rallado
– ajo en polvo
– pimienta
– sal
– 1 tapa de masa para tarta

Preparación

En una sartén con oliva doramos las cebollas cortadas en juliana. Cuando se estén caramelizadas le agregamos la espinaca y cocinamos hasta que se descongele. Corremos del fuego y le agregamos los huevos, ajo en polvo, sal y pimienta.

Volcamos mitad de la preparación sobre la masa de tarta que previamente dispusimos en un molde redondo. En el medio le ponemos casi todo el queso fresco rallado y por encima la otra mitad de la preparación de espinaca y cebollas. Finalmente por arriba le ponemos un poco más de queso y un toque de oliva para gratinar en un horno precalentado por aproximadamente 20 minutos a 170º C.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version