¡A los ricos panqueques de avena!

Para arrancar con un desayuno bien arriba. La sugerencia es de @lomismoperosano.

 Ingredientes (rinde 4 unidades):
– 1 taza harina de avena (70 g)
– 1 huevo
– 1 cucharada de endulzante (15 g)
– 1 taza de leche (250 ml)

Preparación

Juntar en un bol el huevo, la leche y el endulzante. Mezclar hasta incorporar bien. Agregar la harina y seguir mezclando hasta no dejar grumos.

Poner un sartén a fuego medio y cuando esté caliente formar los panqueques (dejar 3 minutos por cada lado aproximadamente). Cuando estén listos, rellenar con lo que más te guste y a comer.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version