Alto cheesecake express: para este finde de Año Nuevo

La vida es más dulce con un rico postre y un ejemplo es la receta que nos comparte @singele.cocina. Fresco y exquisito.

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– 150 g de galletitas de vainilla
– 75 g de manteca derretida
– 300 g de queso crema
– 200 g de crema de leche
– 100 g de azúcar impalpable
– 2 cucharaditas de licor de frutilla
– 150 g de frutillas
– 100 g de arándanos
– 100 g de azúcar
– 1/2 taza de agua

El postre perfecto.

Preparación

Procesar las galletitas junto con la manteca y esa va ser tu base.

Para la crema vamos a batir el queso junto con la crema de leche y el azúcar impalpable.

Para el coulis de frutos rojos vamos a poner en una ollita los frutos rojos junto con el azúcar y el agua. Cuando ya se empiezan a disolver, los sacás del fuego y dejás enfriar. Ahora sumás el licor, esto le va aportar un sabor más fuerte a la frutilla. Si no querés que te queden pedacitos de las frutas, las podés procesar. Dejar enfriar en el freezer por una hora al menos antes de comer.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 150 g de galletitas de vainilla
- 75 g de manteca derretida
- 300 g de queso crema
- 200 g de crema de leche
- 100 g de azúcar impalpable
- 2 cucharaditas de licor de frutilla
- 150 g de frutillas
- 100 g de arándanos
- 100 g de azúcar
- 1/2 taza de agua

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora