Arrollado de pollo, económico y fácil de hacer

Un plato que se lleva todos los aplausos y da para repetir. La propuesta es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

pechuga de pollo: 1

aceitunas: a gusto

queso: a gusto

pimientos agridulces en conservas: a gusto

panceta: c/n

Preparación


1. Abrimos la pechuga con un cuchillo para que se extienda y formar una base. Envolver en film y golpear con un martillo o palo de amasar.

2. Ponemos la panceta sobre el papel film y colocamos la pechuga abierta encima. Rellenamos con queso, aceitunas cortadas y los pimientos.

3. Enrollamos el film hasta dejar todo cubierto. Atamos una punta, le sacamos el aire y atamos del otro lado.

4. Llevar al horno pre calentado a 200° C por 15 minutos. Abrir el film y dejar dorar la panceta.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version