Audio receta de las «materitas»
Una elaboración muy fácil con diferentes texturas. La propuesta es de la Lic. en Nutrición Viviana Videla Linares.
En esta oportunidad, la Licenciada en Nutrición y especializada en alimentación basada en plantas, Viviana Videla Linares, nos propone elaborar unas galletitas muy sencillas y explorar así otras texturas y sabores, además del gran aporte nutricional que proveen estos ingredientes.
En este mes de junio, Vivi nos acerca un curso de alimentación basada en plantas: “El poder de las plantas”. Con la seguridad de que la alimentación tiene el poder de transformarnos, es un motivo muy importante para preguntarnos, ¿sabemos lo que estamos comiendo? El taller brinda un espacio para compartir en familia y avanzar en una transformación alimentaria colectiva. Algunos de los temas que se abordarán están vinculados con qué es la alimentación basada en plantas, cuáles son las técnicas para favorecer la digestión de legumbres, cómo mejorar la absorción de nutrientes, y una cantidad de recetas creativas y sanas.
Galletitas para hacer con los más chicos
Materitas
Ingredientes:
– 1/2 taza de harina de garbanzos
– 1/2 taza de harina de trigo sarraceno
– 1/4 taza de mix de semillas molidas
– 1 cdita de polvo para hornear
– 1 cda de levadura nutricional
– 2 cdas de aceite de oliva
– sal a gusto
– agua cantidad necesaria
Galletas de queso y orégano
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes secos. Incorporar aceite y agua de a poquito hasta que se forme una masa. Estirar la masa con palote, cortar materitas con cortante.
Precalentar horno. Hornear durante 15 a 20 minutos aproximadamente a fuego medio.
Más información:
@yocomofeliz
www.yocomofeliz.com
yocomofeliz@gmail.com
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Más de servicios
En esta oportunidad, la Licenciada en Nutrición y especializada en alimentación basada en plantas, Viviana Videla Linares, nos propone elaborar unas galletitas muy sencillas y explorar así otras texturas y sabores, además del gran aporte nutricional que proveen estos ingredientes.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios