Audio receta de sopa crema de calabaza

Este plato nos lo comparte Victoria Espul, técnica universitaria gastronómica de Regina.


Ideal para pasar este invierno que viene más que helado. Lo que vas a necesitar es muy poco: zapallo calabaza o cabutia, cebolla, crema de leche, queso crema o rallado, sal, pimienta y ají entre otros. De rápida elaboración y muy rica.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios

Ideal para pasar este invierno que viene más que helado. Lo que vas a necesitar es muy poco: zapallo calabaza o cabutia, cebolla, crema de leche, queso crema o rallado, sal, pimienta y ají entre otros. De rápida elaboración y muy rica.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora