Audio receta del guiso de arroz y carne

Gustavo Pasanitti nos propone un plato para repetir, mientras haga frío.


Combatimos los días fríos con platos calentitos. Aquí te traemos una receta fácil y riquísima. Tomá nota de los ingredientes: carne vacuna (cuadrada, nalga o la que tengas), cebolla, morrón rojo, zanahoria, tomate, laurel, aceite, orégano, 2 tazas de caldo (el que gustes), arroz, sal y pimienta.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Combatimos los días fríos con platos calentitos. Aquí te traemos una receta fácil y riquísima. Tomá nota de los ingredientes: carne vacuna (cuadrada, nalga o la que tengas), cebolla, morrón rojo, zanahoria, tomate, laurel, aceite, orégano, 2 tazas de caldo (el que gustes), arroz, sal y pimienta.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora