Audio receta del guiso de arroz y carne

Gustavo Pasanitti nos propone un plato para repetir, mientras haga frío.

Combatimos los días fríos con platos calentitos. Aquí te traemos una receta fácil y riquísima. Tomá nota de los ingredientes: carne vacuna (cuadrada, nalga o la que tengas), cebolla, morrón rojo, zanahoria, tomate, laurel, aceite, orégano, 2 tazas de caldo (el que gustes), arroz, sal y pimienta.

https://rionegro-com-ar-develop.go-vip.co/wp-content/uploads/2022/06/Gustavo-Pasanitti-Guiso-de-arroz-y-carne-ideal-pra-el-frio.mp3

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version