Bake Off Famosos: cómo hacer una mini pastafrola, paso a paso

Bake Off Famosos desafió a sus participantes a hacer mini pastafrolas y acá te ensañamos una manera más fácil de hacerlas. 

Lista de Ingredientes

Harina leudante: 400 gramos

Azúcar: 80 gramos

Manteca: 200 gramos

Huevo: 1 unidad

Dulce de membrillo: 400 gramos


Bake Off Famosos: cómo hacer minis pastafrolas


Para hacer una mini pastafrola como el de Bake Off Famosos o más fácil, seguí este paso a paso:

Paso 1:

Formar un arenado con la harina, la manteca y el azúcar, luego agregar el huevo, integrar bien los ingredientes.

Paso 2:

Extender la masa sobre papel film y llevar a la heladera mínima 30 minutos.

Paso 3:

Forrar los moldes, guardando un poco de masa para el enrejado.

Paso 4:

Ablandar el dulce de membrillo con un poquito de agua caliente, luego vaciar el relleno al molde y por último con la masa reservada hacer el enrejado.

Paso 5:

Llevar a horno precalentado de 170 grados por 30 minutos aproximadamente. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

¡Listo! Ya está tu receta para empezar a hacer tus minis pastafrolas, incluso con pasos más fáciles que la de Bake Off Famosos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version