Barras de chocolate, sésamo y maní para los antojos de algo dulce

Fáciles y rápidas de hacer por donde se las mire. La propuesta es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

chocolate cobertura amargo: 100 gr

aceite de coco: 2 cdas.

semillas de sésamo: 120 gr

maní salado tostado: 120 gr

ralladura de naranja: 1 unidad

Preparación


Derretir el chocolate picado con el aceite de coco, a baño maría, en una ollita a fuego bajo o en el microondas con intervalos de 30 segundos.

Mientras tanto, tostar las semillas de sésamo en una sartén, a fuego bajo, hasta que liberen un leve olor tostado. Si el maní no está tostado, tostarlo junto con las semillas.

Al chocolate caliente, agregar las semillas de sésamo, el maní y la ralladura de naranja. Verter en molde rectangular grande (20x30cm o similar) o varios moldes individuales, siempre aceitados o con un film para desmoldar más fácil.

Llevar a la heladera al menos 2 horas. Desmoldar y cortar las barritas del tamaño deseado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version