Bizcochitos sin TACC para acompañar con dulce o salado

Otra opción para compartir en familia o con amigos. La sugerencia es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

maizena: 300 gr (1 y 1⁄2 tazas)

sal: 1 cdita.

polvo de hornear: 1 cdita.

manteca o grasa: 100 gr (1⁄2 pan)

huevos: 2

agua: 4 cdas.

Preparación


Disponer en un bol la maizena, la sal y el polvo de hornear. Mezclar todos los ingredientes secos y sumar la manteca o grasa derretida junto a los huevos. Solo si es necesario podés sumar agua.

Unir todos los ingredientes hasta conformar una masa y estirar con palo de amasar hasta que resulte de un grosor de 1⁄2 cm de espesor. Cortar con la ayuda de un cortante redondo y pinchar la masa con un tenedor.

Disponer los bizcochitos sobre una asadera enmaizenada y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180° C) hasta que se doren (10-15 minutos para bizcochitos de 5 cm de diámetro).

Tip:
* Una vez cocidos, podés conservarlos en un recipiente hermético hasta 3 días.


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