Bizcocho de leche condensada súper esponjoso

Sin tantas complicaciones podés hacer tremenda receta para el desayuno o la merienda. La sugerencia es de @petitchef_espana.

Ingredientes:
– 1 tarro de leche condensada (400 gr)
– 4 huevos
– 120 gr de harina 0000
– 50 gr de mantequilla o manteca
– 11 gr de levadura o polvo de hornear

Preparación

En un bol, mezclar los huevos con la leche condensada (puede costarte un poquito debido a la densidad de la leche). Añadir la manteca fundida y mezclar. Incorporar la harina + levadura. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Engrasar un molde tipo budinera y hornear 50 minutos a 160° C. Verificar la cocción pinchando con un palillo para ver si sale limpio. Y listo!!!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version