Bizcocho de naranja y miel facilísimo

Para la hora del mate, mañana o tarde. Una preparación que queda suave y esponjosa.


Ingredientes:
– 120 gr de margarina
– 170 gr de azúcar
– 120 ml de jugo de naranja
– ralladura de 1 naranja
– 120 gr de miel
– 2 huevos
– 400 gr de harina leudante
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– azúcar glass para decorar

Preparación

En un bol mezclar el jugo de naranja, la ralladura, la miel y reservar.

Por otro lado batir la margarina a temperatura ambiente junto con el azúcar. Añadir la esencia y los huevos de uno hasta integrar. Por último agregar la harina con el jugo y miel en dos partes, sin dejar de batir, hasta integrar bien todos los ingredientes.

Volcar la preparación en un molde ya engrasado y enharinado. Llevar al horno precalentado a 180° C por 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar, decorar con azúcar glass y listo, a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 120 gr de margarina
- 170 gr de azúcar
- 120 ml de jugo de naranja
- ralladura de 1 naranja
- 120 gr de miel
- 2 huevos
- 400 gr de harina leudante
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- azúcar glass para decorar

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora