Bizcocho de naranja y miel facilísimo

Para la hora del mate, mañana o tarde. Una preparación que queda suave y esponjosa.

Ingredientes:
– 120 gr de margarina
– 170 gr de azúcar
– 120 ml de jugo de naranja
– ralladura de 1 naranja
– 120 gr de miel
– 2 huevos
– 400 gr de harina leudante
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
– azúcar glass para decorar

Preparación

En un bol mezclar el jugo de naranja, la ralladura, la miel y reservar.

Por otro lado batir la margarina a temperatura ambiente junto con el azúcar. Añadir la esencia y los huevos de uno hasta integrar. Por último agregar la harina con el jugo y miel en dos partes, sin dejar de batir, hasta integrar bien todos los ingredientes.

Volcar la preparación en un molde ya engrasado y enharinado. Llevar al horno precalentado a 180° C por 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar, decorar con azúcar glass y listo, a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version