Bizcochuelo en solo 2 pasos, más fácil imposible

Listo para acompañar con unos mates. Nada complicado. La sugerencia es de @esteficolombo.

Ingredientes (molde 26 cm diámetro):
– 200 g dulce de leche
– 70 g manteca
– 3 huevos
– 100 g azúcar
– 250 g harina leudante
– 80 cc leche
– nueces (opcional)

¿Cómo se hace?

1- Tan simple como unir todo hasta que quede una masa sin grumos.

2- Poner en el molde previamente aceitado o enmantecado y hornear, en horno precalentado, a 180° C por 25 minutos o hasta que al pincharlo en el centro con un cuchillo, este salga sin migas pegadas. Una vez listo enfríar bañar con más dulce de leche común y nueces a gusto.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version