Bohios de acelga que te salvan cualquier comida

De esas ideas económicas y fáciles de hacer que quedan bien en toda ocasión. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.

Lista de Ingredientes

tapas de tarta: 2

acelga: 1 paquete

cebolla grande: 1

queso muzzarella: a gusto

queso rallado: a gusto

huevo para pincelar: 1

Preparación


Vamos a comenzar cortando en tiritas y lavando la acelga. Reservamos mientras escurren bien.

En una satén vamos a rehogar la cebolla cortada en pluma, agregamos sal y por último incorporamos el ajo triturado.

En un bol ponemos la acelga y vamos a amasarla con un poco de sal para que pierda un poco de cuerpo. Luego agregamos muzzarella, sal, pimienta, nuez moscada y un poquito de mostaza. Hacemos bolitas con el relleno y reservamos.

Sobre la mesada con un toque de aceite vamos a estirar la masa, lo más cuadrado posible, la masa de tarta, en lo posible bien finita. Cortamos en tiras anchas y vamos a ir enrollando con las bolitas de relleno. Las colocamos en una fuente, separadas entre si, pincelamos con huevo y espolvoreamos queso rallado.

Llevamos a horno pre calentado bien fuerte por 10 minutos aproximadamente y sacamos apenas se dora la masa.


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