Bohios de acelga que te salvan cualquier comida
De esas ideas económicas y fáciles de hacer que quedan bien en toda ocasión. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.
Lista de Ingredientes
tapas de tarta: 2
acelga: 1 paquete
cebolla grande: 1
queso muzzarella: a gusto
queso rallado: a gusto
huevo para pincelar: 1
Preparación
Vamos a comenzar cortando en tiritas y lavando la acelga. Reservamos mientras escurren bien.
En una satén vamos a rehogar la cebolla cortada en pluma, agregamos sal y por último incorporamos el ajo triturado.
Bombas de brócoli y papa en 10 minutos
En un bol ponemos la acelga y vamos a amasarla con un poco de sal para que pierda un poco de cuerpo. Luego agregamos muzzarella, sal, pimienta, nuez moscada y un poquito de mostaza. Hacemos bolitas con el relleno y reservamos.
Sobre la mesada con un toque de aceite vamos a estirar la masa, lo más cuadrado posible, la masa de tarta, en lo posible bien finita. Cortamos en tiras anchas y vamos a ir enrollando con las bolitas de relleno. Las colocamos en una fuente, separadas entre si, pincelamos con huevo y espolvoreamos queso rallado.
Llevamos a horno pre calentado bien fuerte por 10 minutos aproximadamente y sacamos apenas se dora la masa.
Comentarios