Bombones caseros: fáciles, en pocos minutos y saludables

@lovenutricion nos comparte la fórmula para no caer en tentaciones dulces.

Lista de Ingredientes

harina de avena: 6 cdas.

leche en polvo descremada: 2 cdas.

pasta de maní: 2 cdas.

miel: 1 cda.

Preparación


En un bol mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta. Con ayuda de las manos, humedecidas, formar los bomboncitos.

Bañar cada bombón en chocolate previamente derretido a baño maría o microondas. Opcional: espolvorear con sal marina.

Dejar enfriar en la heladera hasta que endurezca el chocolate. ¡Listo, a disfrutar! 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Lo más comentado

Exit mobile version