Bombones de frambruesa y chocolate facilísimos

Un postre que no tiene competencia, a todos les va a gustar y se hace en menos tiempo del que te imaginás. La propuesta es de @chefbosquet.

Ingredientes:
– 300 gr frambuesas
– 1 cucharada de agar-agar
– 1 vaso de chocolate fundido (si agregás un poco de aceite de coco quedará más fino)

Preparación

1. Triturar las frambuesas y cocinar con hervor suave durante un minuto y medio con el agar-agar.

2. Pasar a un vaso largo y estrecho. Refrigerar hasta que tome consistencia.

3. Sacar el vaso, cortar en rodajas y sumergir en chocolate fundido. Llevar a la heladera hasta que cuaje el chocolate y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version