Bombones marroc caseritos

Para darse de esos gustitos con culpa. La propuesta es de @lomismoperosano.

Ingredientes (30 unidades):
– 200 g de chocolate de leche sin azúcar
– 100 g de chocolate blanco sin azúcar
– 150 g de mantequilla de maní

Preparación

Comenzamos por derretir de forma separada el chocolate de leche y el chocolate blanco. Puede ser en el microondas o a baño maría. Cuando se encuentren completamente derretidos agregar 100 g de mantequilla de maní al chocolate con leche y 50 g al chocolate blanco. Revolver bien hasta lograr una mezcla homogénea.

Seleccionar algún molde de chocolate o en caso de no tener se puede forrar algún molde con papel film. Rellenar el molde con solo la mitad de la mezcla de chocolate con leche y llevar al freezer por 5 minutos.

A continuación, agregarle todo el chocolate blanco y nuevamente llevarlo al congelador por 5 minutos más. Por último, poner la otra mitad del chocolate con leche y llevar otra vez al freezer por 15 minutos. Luego desmoldar y a comer.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version