Brownie con aceite de oliva y sal marina ¿lo probaste?

Para los golosos que llevamos en nuestro interior. La sugerencia es de @chantalabad.

Lista de Ingredientes

chocolate cobertura semiamargo: 200 gr

aceite de oliva: 60 gr

huevos: 2

azúcar: 170 gr

esencia de vainilla: 10 gr

harina 0000: 80 gr

sal: 1 cdita.

nueces: 100 gr

sal marina gruesa o en escamas para decorar: c/n

¿Cómo se hace?


Derretir el chocolate picado en el microondas, a baño maría o sobre una ollita a fuego bajo. Incorporar el aceite de oliva, los huevos, el azúcar y la esencia. Agregar la harina y la sal. Por último, incorporar las nueces. Opcionalmente, terminar con más nueces y sal marina.

Verter en un molde enmantecado de 20×20 cm aproximadamente. Cocinar en horno previamente precalentado a 170/180º C durante 15 – 20 minutos. Deben quedar húmedos.

Dejar enfriar por completo, llevar un rato a la heladera y luego cortar porciones.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version