Brownie veggie con zapallo y porotos

Deliciosamente apto para golosos. No te quedes con las ganas. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 100 g puré de zapallo
– 100 g porotos
– 80 g cacao amargo
– 100 g chocolate amargo
– 125 cc aceite
– 350 g azúcar
– 280 g harina
– 5 g polvo de hornear
– 1 pizca de sal
– 200 cc leche vegetal

Preparación

Procesar los porotos con el puré de zapallo y el aceite. Volcar sobre un bol y agregar el azúcar, el chocolate derretido y mezclar.

Sumar los secos (cacao amargo-harina-polvo de hornear-sal) y la leche alternando. Mezclar bien hasta unir. Por último sumar las nueces y los chips.

Colocar en una placa con papel manteca y cocinar en horno, precalentado, a 180° C por unos 15 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version