Budín de cacao para los más golosos

Una preparación fácil y por demás deliciosa. La propuesta es de @nutri.lauraparra.

Ingredientes:
– 1/2 taza de cacao amargo
– 2 huevos
– 2 cdas de aceite de coco o 1/4 de taza de aceite girasol
– 1/2 taza de azúcar
– 1 taza de harina leudante o pueden mezclar con harina integral
– 1/2 taza de yogur (en mi caso use yogur de kefir de leche) también puede ser reemplazado por leche vegetal o de vaca
– pizca de canela
– opcional: 1 cda de algarroba
– opcional: nueces, frambuesas, almendras. etc.

¿Y te tentaste?

Preparación

Batimos los huevos con el azúcar, luego agregamos el aceite. Por otro lado mezclamos los secos: harina, cacao, canela y algarroba (en caso que quieras). El último paso seria intercalar entre los secos y el yogur o leche (lo que uses) revolviendo con movimientos envolventes hasta llegar a un punto letra. Si queda muy líquida agregar un poco más de harina.

Lo volcás en una budinera y si vas a agregar algún fruto seco o fruta fresca este es el momento. Son 35 / 40 minutos en horno precalentado a 180° C.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version