Budín de mandarinas: húmedo, esponjoso y 100% veggie

Rico y saludable, otra opción para incorporar a tu recetario de la mano de @pablomartinchef.

Lista de Ingredientes

jugo de mandarinas: 1 vaso

aceite neutro: ½ vaso

azúcar de coco: ¾ vaso

extracto de vainilla natural: 1 cdita.

polvo para hornear: 2 cditas.

harina de trigo orgánico: 1 taza

harina de trigo orgánico e integral: 1 taza

cacao amargo: 2 cdas.

Preparación


Lo primero que hay que hacer es exprimir las mandarinas hasta llenar 1 vaso. Vas colocarlo en un bol con aceite neutro con el azúcar de coco y el extracto de vainilla. Emulsionar bien.

Luego se agregan las harinas, el polvo para hornear y el cacao amargo. Mezclamos con movimientos envolventes. Enharinamos un molde para budín y colocamos la mezcla.

Llevamos a horno precalentado a 180° C y cocinamos de 45 a 65 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version