Budín de pan, el postre que suma fanáticos

De esos manjares que no podés dejar pasar. Tenés que probar esta delicia.


Lali, es integrante de Difabio’s Alimentos Integrales y en cada propuesta que nos comparte va integrándolo todo, hasta los recuerdos. Es así que a través de la elaboración de un budín de pan nos comparte las sensaciones de su infancia y con ellas el recuerdo de su tía Aidé y las prácticas del trueque y el reciclado.

Ingredientes:
– 1 kg de pan duro
– 1 litro de leche
– 4 huevos
– 6 cucharadas de azúcar
– 6 cucharadas de coco rallado
– edia tapita de extracto de vainilla
– puñado de nueces picadas
– 2 o 3 barras de cacao rallado

Procedimiento

Poner a remojar el pan con la leche, el tiempo que sea necesario hasta que se ponga bien blandito. Agregar los huevos, el azúcar, el coco, las nueces, el extracto de vainilla y el cacao. Poner en un budinera al horno, hasta que el cuchillo al meterlo en el centro salga seco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Lali, es integrante de Difabio's Alimentos Integrales y en cada propuesta que nos comparte va integrándolo todo, hasta los recuerdos. Es así que a través de la elaboración de un budín de pan nos comparte las sensaciones de su infancia y con ellas el recuerdo de su tía Aidé y las prácticas del trueque y el reciclado.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora