Budín de pan, el postre que suma fanáticos

De esos manjares que no podés dejar pasar. Tenés que probar esta delicia.

Lali, es integrante de Difabio’s Alimentos Integrales y en cada propuesta que nos comparte va integrándolo todo, hasta los recuerdos. Es así que a través de la elaboración de un budín de pan nos comparte las sensaciones de su infancia y con ellas el recuerdo de su tía Aidé y las prácticas del trueque y el reciclado.

Ingredientes:
– 1 kg de pan duro
– 1 litro de leche
– 4 huevos
– 6 cucharadas de azúcar
– 6 cucharadas de coco rallado
– edia tapita de extracto de vainilla
– puñado de nueces picadas
– 2 o 3 barras de cacao rallado

Procedimiento

Poner a remojar el pan con la leche, el tiempo que sea necesario hasta que se ponga bien blandito. Agregar los huevos, el azúcar, el coco, las nueces, el extracto de vainilla y el cacao. Poner en un budinera al horno, hasta que el cuchillo al meterlo en el centro salga seco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version