Budín de peras para acompañar con mate
El dulce que no puede faltar para el desayuno o la merienda. La propuesta es de @galucocina.
Ingredientes:
– 150 g de manteca
– 250 g de azúcar
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 3 huevos
– 280 g de harina 0000
– 1 cucharada de polvo de hornear
– 3 peras

Paso a paso
1. Cremar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar y la vainilla, cuando esté bien integrado agregar de uno los huevos.
2. Sumar los secos, la harina y el polvo para hornear, opcional podés agregar canela. Mezclar hasta que quede una preparación homogénea.

Tenés que hacer este budín de limón
3. Cortar las peras en cubos y agregar a la preparación, integrar bien.
4. Llevar a molde para horno previamente enmantecado y enharinado y cocinar a horno precalentado a 180° C durante 40 minutos, o hasta clavar un palito y que salga seco.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Más de servicios
Ingredientes:
- 150 g de manteca
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 huevos
- 280 g de harina 0000
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 3 peras
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios