Budín de peras para acompañar con mate

El dulce que no puede faltar para el desayuno o la merienda. La propuesta es de @galucocina.


Ingredientes:
– 150 g de manteca
– 250 g de azúcar
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 3 huevos
– 280 g de harina 0000
– 1 cucharada de polvo de hornear
– 3 peras

Irresistible por donde se lo mire.

Paso a paso

1. Cremar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar y la vainilla, cuando esté bien integrado agregar de uno los huevos.

2. Sumar los secos, la harina y el polvo para hornear, opcional podés agregar canela. Mezclar hasta que quede una preparación homogénea.

3. Cortar las peras en cubos y agregar a la preparación, integrar bien.

4. Llevar a molde para horno previamente enmantecado y enharinado y cocinar a horno precalentado a 180° C durante 40 minutos, o hasta clavar un palito y que salga seco.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 150 g de manteca
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 huevos
- 280 g de harina 0000
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 3 peras

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora