Budín de yogur, coco y frutillas para el mate

Una merienda digna de dioses. La sugerencia es de @nutricion.pizzicatti.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 1 pote de yogur natural 190/200cc (yo use casero) también puede ser leche, agua o bebida vegetal
– 1/4 taza de aceite
– 1 cdita de esencia de vainilla
– 1/4 taza de coco rallado (se puede obviar)
– 3/4 taza de azúcar
– 2 tazas de harina leudante

Para la cobertura:
– 1 cda de coco + 1 cda de harina + 1 cda de aceite + 1 cda de azúcar. Y frutillas cortadas.

Procedimiento

En un bol batir huevos con azúcar. Agregar el yogur, el aceite, esencia y seguir batiendo. Incorporar el coco rallado y la harina previamente tamizada.

Colocar la mezcla en molde o cacerola de 18 o 24 cm. Por arriba agregar los ingredientes de la cobertura previamente mezclados y las frutillas cortadas. Cocinar a fuego corona en cacerola por 30/40 minutos o en horno previamente precalentado a temperatura moderada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version