Budín esponjoso con extra chocolate

Si tenés antojo de algo rico esta es la receta para vos propuesta por @chantalabad.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 50 g cacao amargo
– 240 cc agua
– 260 g azúcar light
– 180 cc aceite de girasol
– 240 g harina 0000
– 50 g bicarbonato de sodio
– 10 g polvo de hornear

Preparación

Disolver el cacao en agua tibia. Poner en un recipiente los huevos, el azúcar light, el aceite y el cacao diluido. Mezclar con un batidor hasta homogeneizar.

Tamizar la harina, con el bicarbonato y el polvo de hornear. Agregar a la preparación anterior y mezclar.

Aceitar y enharinar un molde para budín. Volcar la mezcla en el molde y cocinar en horno precalentado a 170º C por aproximadamente 40 minutos. Chequear pinchando con un palillo, y que salga sin preparación adherida. Retirar y dejar enfriar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version