Budín esponjoso con extra chocolate

Siempre es bueno tener estas recetas a mano, nunca sabemos cuándo vamos a tener antojo de ellas. La sugerencia es de @nutricion.vida.

Ingredientes:
– 2 tazas de harina de avena o integral
– 2 cda de polvo de hornear
– 1 banana madura
– 3 huevos
– 3 cda sopera de aceite
– 1/3 taza de azúcar (o 2 cdas de miel o 2 cda de stevia líquida)
– 2 cdas soperas de cacao
– chips de chocolate a gusto
– leche c/n

Preparación

Batir bien los huevos. Incorporar la banana pisada, azúcar, cacao y aceite. Añadir de a poco la harina junto al polvo de hornear, si queda muy espesa agregar leche cantidad necesaria. Verter la preparación en un molde y añadir los chips por encima.

Llevar a horno precalentado por 45 minutos aproximadamente a fuego medio. Controlar que esté listo cuando al pinchar el budín, con un palillo o cuchillo, salga limpio.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version