Budín inglés en un abrir y cerrar de ojos

@cocinarencasa nos la hace fácil con esta receta antes de las Fiestas de Fin de Año.

Ingredientes:
– 150 g manteca
– ralladura de 1/2 limón
– 250 g frutas abrillantadas y frutos secos (mezcla de frutas, almendras y nueces )
– 150 g azúcar
– 1 cdita. miel
– 220 g harina 0000
– 3 huevos
– 60 cc cognac
– 12 g polvo para hornear

Vale la pena hacerlo, te va a encantar.


Preparación

En un bol colocar la manteca a temperatura ambiente junto con azúcar, miel y la ralladura. Batir hasta que quede cremosa y aclare. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir. Incorporar el cognac.

Agregar con movimientos envolventes la harina, previamente mezclada con el polvo para hornear. Incorporar las frutas abrillantadas y frutas secas.

Colocar en un molde previamente enmantado y enharinado. Sobre la superficie poner algunas almendras. Cocinar en horno precalentado a 170° C aproximadamente por 50 minutos. Desmoldar en tibio.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version