Budín inglés sin manteca facilísimo

Una elaboración dulce y sin complicaciones. La sugerencia es de @mamamelliscocina.

Ingredientes:
– 2 huevos
– 120 cc de aceite neutro
– 150  gr de azúcar
– 300 gr de harina leudante (o pueden usar harina 0000 + 1 cdita de polvo de hornear)
– ralladura de 2 naranjas
– 100 cc de leche
– 1 taza y media de frutos secos

Preparación

Precalentar el horno a 180° C (horno medio). Batimos enérgicamente los huevos con el azúcar, luego vamos incorporando el aceite y la ralladura. Tamizar la harina y agregarla a la preparación intercalando con la leche. Por último incorporamos los frutos secos. Horneamos aproximadamente 40 minutos.

Para el glaseado:
– 250 / 300 gr de azúcar impalpable
– cucharaditas de jugo de limón, naranja o agua

Es importante que el budín esté frío antes de cubrirlo. La consistencia del glase tiene que ser espesa.


Ingredientes:
- 2 huevos
- 120 cc de aceite neutro
- 150  gr de azúcar
- 300 gr de harina leudante (o pueden usar harina 0000 + 1 cdita de polvo de hornear)
- ralladura de 2 naranjas
- 100 cc de leche
- 1 taza y media de frutos secos

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios