Budín integral de manzanas

Para pensar en el mate o el té de la tarde, aunque también se puede disfrutar en el desayuno. La sugerencia es de @elarte_delacocinafacil.

Ingredientes (molde de 29 cm):
– 280 g harina integral
– 18 g polvo de hornear
– 120 g azúcar mascabo
– 1 huevo
– esencia de vainilla
– 100 cc aceite
– 225 cc leche de almendras (pueden reemplazarla por cualquiera otro)
– 2 manzanas
– jugo y ralladura de 1/2 limón

Preparación

Colocar en un bol el azúcar y el aceite integrar e incorporar el huevo y la esencia de vainilla. Luego intercalar el harina y el polvo de hornear, con la leche, las manzanas en cubos, la ralladura, jugo de limón, mezclando con espátula después de cada adición.

Aromático y esponjoso.

Colocar en molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado moderado 170° C por aproximadamente 45 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version