Budín navideño con esencia de pan dulce ¿qué tul?

Una receta facilísima para poner en práctica. La sugerencia es de @chantalabad.

Ingredientes:
– 3 o 4 huevos
– 330 g harina 0000
– 300 g azúcar
– 300 g manteca
– 7 g polvo de hornear
– esencia de pan dulce
– 30 g pasas de uva
– 50 g cerezas marrasquino
– 150 g fruta escurrida
– 30 g almendras
– 30 g nueces
– glasé c/n

¿Cómo se hace?

Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear. Agregar los huevos de a uno junto con la esencia de pan dulce. Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes. Volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180° C por 35/40 minutos. Y listo, a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version