Buñuelos de arroz y zanahoria súper fáciles

Uno de esos aperitivos o comida como para salir del paso. La propuesta es de @mar_recetas_.

Ingredientes:
– arroz ya cocido
– 1 huevo (esto depende de la cantidad de arroz, por cada taza va 1)
– condimentos a gusto (sal, provenzal, mix de hiervas)
– 2 cucharadas (por cada huevo que uses) de harina de arroz
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 1 zanahoria rallada

Preparación

Solo hay que mezclar todo hasta que te quede una preparación que puedas manejar con las manos (importante que el arroz esté frío). Hacés bolitas o le das la forma que quieras. Cocinás en sartén a fuego bajo/medio por 10 minutitos de cada lado (también podés hacerlo en el horno o freírlos).


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version