Burbujas de papas para la picada

Fáciles y deliciosas. Tentate con esta receta de @esteficolombo.

Ingredientes:
– 400 g de papa
– sal
– pimienta
– ralladura de limón
– 2 cdas. almidón de maíz
– 60 g harina 0000
– aceite girasol

Preparación

Pelar las papas, cortarlas y cocinarlas en abundante agua con sal. Colar, pisar y esperar que baje la temperatura. Salpimentar, agregar ralladura de limón, almidón de maíz y harina.

Amasar bien formar bolitas y freír en abundante aceite, no muy caliente ni muy frio. Colar y listo. Mucha salsa picante y a disfrutar…


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version