Calabaza rellena con quinoa y vegetales salteados al curry
Liviano, saludable y súper nutritivo. La sugerencia es de @silvaldemoros.
Ingredientes
Para la cocción de la calabaza:
– 1 calabaza pequeña
– romero fresco
– 4 dientes de ajo aplastados con su piel
– aceite de oliva
– sal
– pimienta
Sopa crema de calabaza: ideal para un día fresco
Para el relleno:
– 2 cebollas picadas
– 2 dientes de ajo picados
– ½ ají colorado picado
– 1 zanahoria rallada
– 2 zucchinis cubeteados pequeños sin el corazón
– 1 cdita de curry
– 2 tazas de quinoa cocida
– aceite de oliva
– sal
– pimienta
Mini tartas de calabaza y choclo
Preparación
Cortar la calabaza al medio, retirar las semillas, salpimentar y colocar en una asadera con aceite de oliva, los dientes de ajo y el romero fresco, hornear hasta que la calabaza este tierna. Ahuecar para que quede de forma pareja y poder rellenar. Reservar la calabaza retirada.
Para el relleno: saltear los vegetales en aceite de oliva hasta que estén tiernos y blandos, salpimentar y espolvorear con el curry , incorporar la quinoa , la calabaza cortada en pequeños trozos, integrar. Rellenar las calabazas. Desgranar el queso feta en la superficie y hornear por 15 minutos. Servir con una ensalada de mix de verde y un toquecito de pesto.
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