Súper fáciles de preparar: cañoncitos de dulce de leche
Los golosos están de fiesta con esta receta que nos comparte @chantalabad.
Una receta tan simple, que no podes dejar de hacerla. Un comodín ideal para acompañar desayunos y meriendas y, también para tener de postre.
Ingredientes:
– 4 tapas de masa de tarta hojaldrada
– 50 g manteca
– 250 g dulce de leche repostero
– 150 g azúcar impalpable
Cómo se hace
Colocar una masa por encima de la otra pintada con manteca pomada. Estirar con palote, dando forma rectangular.
Recortar tiras de 3 cm a lo largo de la masa. Enrollar superponiendo el borde sobre un cilindro de aluminio o cañitos de papel aluminio (para darle la forma).
Pintar con manteca y hornear a 200° C. Una vez crujientes dejar enfriar y desmoldar. Con ayuda de una manga rellenar con el dulce de leche. Por último, espolvorear con azúcar impalpable.
Una receta tan simple, que no podes dejar de hacerla. Un comodín ideal para acompañar desayunos y meriendas y, también para tener de postre.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios