Súper fáciles de preparar: cañoncitos de dulce de leche

Los golosos están de fiesta con esta receta que nos comparte @chantalabad.

Una receta tan simple, que no podes dejar de hacerla. Un comodín ideal para acompañar desayunos y meriendas y, también para tener de postre.

Ingredientes:
– 4 tapas de masa de tarta hojaldrada
– 50 g manteca
– 250 g dulce de leche repostero
– 150 g azúcar impalpable

Cómo se hace

Colocar una masa por encima de la otra pintada con manteca pomada. Estirar con palote, dando forma rectangular.

Recortar tiras de 3 cm a lo largo de la masa. Enrollar superponiendo el borde sobre un cilindro de aluminio o cañitos de papel aluminio (para darle la forma).

Pintar con manteca y hornear a 200° C. Una vez crujientes dejar enfriar y desmoldar. Con ayuda de una manga rellenar con el dulce de leche. Por último, espolvorear con azúcar impalpable.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version