Carbonada en casa es igual a pancita llena, corazón contento

Nada más rico y suculento en un día de frío. La propuesta es de @felipizarro.

Lista de Ingredientes

zapallo cabutia: 1

leche: 100 cc

acúcar: 50 gr

carne vacuna: 300 gr

batatas: 2

papas: 2

cebollas: 2

aceite de oliva: c/n

caldo de verduras: c/n

ajos: 2 dientes

tomate cubeteado: 2 tazas

calabaza: 1/2

choclos: 2

morrón: 1

puerros: 2

verdeo: 2

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Levantar una tapa del cabutia y ahuecar dejando la pared interna gruesa. Rociar el interior con la leche y azúcar. Cocinar en horno precalentado a 160º C durante 1 hora aproximadamente. Reservar.

Picar la cebolla, el morrón, el verdeo, el puerro y los ajos. Cortar la carne en cubos. Cortar el choclo en rodajas. Pelar la calabaza, las batatas y las papas en cubos.

En una olla agregar un poco de aceite y rehogar los vegetales. Incorporar la carne y dejar dorar también. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y ají molido. Incorporar el tomate y un poco del caldo.

Dejar cocinar unos 45 minutos. Una vez tierna la carne incorporar el choclo, las papas, las batatas y la calabaza. Cubrir con caldo caliente y cocinar 20 minutos más. Una vez listo, rellenar el cabutia con la carbonada y servir.


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