Carrot cake fácil, rico y saludable

Para tener a mano y repetir las veces que quieras. La sugerencia es de @chefbosquet.

Lista de Ingredientes

zanahoria rallada: 300 gr

huevos: 4

polvo para hornear: 16 gr

aceite de oliva: 20 gr

dátiles hidratados 10 minutos en agua caliente: 80 gr

canela: 1 cda.

harina de almendras (o 90 g de avena u otro cereal): 120 gr

nueces troceadas: 40 gr

pasas de uva: 40 gr

crema de leche: 100 gr

queso crema: 50 gr

endulzante (el que uses): 15 gr

Preparación


1.Triturar o procesar los ingredientes, salvo las nueces y las pasas.

2. Añadir las pasas y las nueces, mezclar y llevar a un molde de 18 cm aproximadamente.

3. Llevar a horno precalentado a 180° C por 40/45 minutos.

4. Para el frosting: batir la crema de leche, el queso y el endulzante. Luego repartir sobre el bizcocho ya frío. Listo, a disfrutar.


Exit mobile version