Cascos de membrillos, la receta express
Dolli Irigoyen (@dolliirigoyen) nos comparte una elaboración facilísima.
Ingredientes:
– 2 kilos de membrillos
– 1 ½ kg de azúcar
– 2 litros de agua
– jugo de 2 limones

Cobbler almendrado de membrillo y peras
Procedimiento
Pele los membrillos, córtelos al medio y retíreles las semillas con un cortante de papas noisette. Sumérjalos en agua con limón para que no se oxiden. Coloque la cáscara, las semillas y el azúcar en una cacerola con el agua y cocine durante 10 minutos. De esta forma se logrará un almíbar con toda la pectina de las semillas y la cáscara. Cuele y disponga en este almíbar las mitades o cuartos de membrillos. Cocine a fuego moderado hasta que la fruta cambie de color y el líquido tome consistencia de jalea.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 2 kilos de membrillos
- 1 ½ kg de azúcar
- 2 litros de agua
- jugo de 2 limones
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios